纪检头条
暴雨来袭!市纪委监委机关防汛工作 “青年突击队”严阵以待
发布时间:2020/8/26    来源:    阅读:(683)

根据气象预报,8月23日至25日,丹东地区将普降大暴雨,局地特大暴雨,为有效防御强降雨工作,根据市纪委监委主要领导指示,决定成立市纪委监委机关防汛工作“青年突击队”,设三个分队,由3名青年科室主任担任队长,每队7名成员,并设置专人担任联络员,于本周第一个工作日迅速完成了组织筹备工作。

市纪委监委机关防汛工作“青年突击队”按照市防汛抗旱指挥部统一部署,严格贯彻以雨为令、迅速集结、全面动员、科学安排、尽锐出战的工作要求,在落实好市纪委监委机关承担的防汛应急处置工作任务同时,配合有关部门有力、有序、有效应对处置群众转移避险安置、重点点位的隐患排查和巡查巡视、排除安全隐患、应急物资准备、救援抢险等工作。

市纪委监委主要领导要求机关全体干部要切实提高政治站位,把做好防汛工作作为检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的试金石;要求“青年突击队”全体同志要保持临战状态,随时做好备勤救援准备,以高度使命感和责任担当,坚决保护人民群众生命和财产安全,彰显纪检监察机关政治本色。

地址:丹东市振兴区银河大街100号   邮编:118000    辽ICP备2020012938号-1

版权所有©中共丹东市纪律检查委员会   丹东市监察委员会    技术支持:新思维网络