市内要闻
驻市公安局纪检监察组:集中组织收看“全民读书节开幕式”直播活动
发布时间:2021/4/25    来源:驻市公安局纪检监察组    阅读:(55)

4月23日,辽宁省第十届全民读书节在沈阳盛大开幕,驻市公安局纪检监察组全体同志通过网络直播方式在驻在单位多媒体会议室同步在线集中组织收看了开幕式盛况。

本届读书节主题图书《世纪芳华辽宁颂》,以辽宁籍优秀作家的精品力作,讴歌辽宁在革命、建设、改革伟大进程中的家国情怀与奋斗精神。与此同时,结合正在开展的党史学习教育活动,驻市公安局纪检监察组全体党员干部自觉重温党史,主动开展习近平总书记《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等优秀书籍,汲取政治营养、不断加强党性修养。

集中收看结束后,纪检组主要领导带头谈了学习感受,与每一位党员干部交流了心得体会。与会同志一一做了交流发言。大家感到,此次全民读书活动开展得非常好,是对党员干部提振精神的进一步鼓舞,能够更好的满足多样化的阅读需求,进一步有效提升了文化自信。(驻市公安局纪检监察组 杜佳慧)


地址:丹东市振兴区银河大街100号   邮编:118000    辽ICP备2020012938号-1

版权所有©中共丹东市纪律检查委员会   丹东市监察委员会    技术支持:新思维网络