监督曝光
东港市纪委监委通报2起扶贫领域腐败和作风典型问题
发布时间:2021/2/7    来源:东港市纪委监委    阅读:(928)

1.黑沟镇王家村村委会原主任宋春芳违反工作纪律问题。宋春芳在担任黑沟镇王家村村委会主任期间,于2014年违反规定享受危房补助;在2016年至2019年违反规定将部分专项资金用于偿还村级债务。2020年9月,宋春芳受到党内警告处分。

2.北井子镇原村建助理钟振春、北井子镇林家村党总支原书记兼村委会原主任张洪玖、北井子镇小岗村村委会原主任宋云、北井子镇王坨村经管员于景全违反工作纪律问题。钟振春在担任北井子镇村建助理期间,于2014年危房改造中违反工作要求,套取国家危房改造资金;在2016年危房改造工作中,违规进行危房改造验收。张洪玖、宋云、于景全身为村干部,在2014年危房改造验收工作中未正确履行职责,致使未完成、未进行房屋改建的村民获得国家危房改造资金。2020年9月,钟振春、张洪玖、宋云、于景全受到党内警告处分。

地址:丹东市振兴区银河大街100号   邮编:118000    辽ICP备2020012938号-1

版权所有©中共丹东市纪律检查委员会   丹东市监察委员会    技术支持:新思维网络